Отзывы о нас

Добавить запись

обман
ну советую никому! Испортили все, заранее сделали заказ, спросили, точно ли будет выполнен, так как приезжали только на 5 дней в Петербург из другой страны, сказали-да будет, ( поверили и не заказали в другой фирме!) Девушка кормила завтраками про курьера все дни, в последний день позвонил курьер, сказал подъедет к отелю в 14.00-14.15 НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ПОЗОНИЛ! никогда не видели такого скотского отношения, остались без заказа

30.12.2015 15:33:14

алексей
все менеджеры в спб спят или чем более интимным там занимаются,не дозвониться уже в течении часа,и уж тем паче не дождаться заказанного звонка.телефонного номера рабочего магазина на испытателей нет,первичное ощущение-что связался с фирмой однодневкой,и в гробу я видал все ваши положительные отзывы оставленные до меня-на них сегодня ведутся разве что конченные лохи.

evrodelkin@mail.ru29.12.2015 18:31:50

Елена Санкт Петербург
Заказывала постельное белье 1,5 из сатина, когда позвонил менеджер уточнила: есть ли "молния" на пододеяльнику, мне сказали они есть и на наволочках! В результате... их нет вообще!? Что это надувательство или не профессионализм?, хотя мне уже все равно, т.к я не получила того чего хотела. Обидно.

ponyat@yandex.ru24.12.2015 08:08:11

<Без темы>
Заказывал подушки,заказ привезли очень быстро.Качество отличное и цены очень привлекательные!!!Спасибо огромное,теперь буду заказывать тольео у вас)

28.11.2015 16:01:32

Виктория (Москва)
Белье очень понравилось!! Заказывала комплект тачки для сына)) Мы оба очень довольны)))Спасибо вам за заботу !!!

24.06.2015 01:22:43

Анна
заказывала комплект из набивной бязи, цвета очень яркие, белье не линяет. Все нравится) Хотелось бы больше выбор комплектов с простынями на резинке))) 
Заказала полотенца, позже напишу отзывы

13.06.2015 00:53:39

Олеся
Вашей продукцией очень довольны. Очень хорошо что есть интернет-магазин с разнообразием расцветок, размеров и фасонов, а то приходится по городу кататься. В магазинах бывает нужного размера нет или цвет хочется другой. А так в интернет-магазине выбрал и жди доставки.))) Конечно есть своеобразный риск, но всё-равно Спасибо!

11.06.2015 16:20:12

Татьяна (Санкт-Петербург)
Бельё понравилось, ждать пришлось не долго!
порадовало то, что мой комплект: по яркости и дизайну не отличался от представленного в каталоге!
думаю что это не последний заказ..... :-)))  приятно спать в такой постельке!

11.06.2015 16:17:46

Ирина
Вчера получила посылку,очень довольна! !!! Спасибо большое! !!! Я очень довольна сервисом!! И теперь буду заказывать у вас часто!)))) Спасибо большое!

01.06.2015 14:44:54

по заказу
Заказала подушки, быстро отзвонились, сказали, что не все в наличии, я решила подождать поставки. В назначенный день никто не позвонил, написала письмо, никто не ответил. Позвонила- долго висела на линии, а потом скинули. Жду свои подушки!!!!!отзовитесь

26.03.2015 11:49:29

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

Авторизация

Забыли ваш пароль? Мы поможем его восстановить

Регистрация

Регистрация

Показать другое число

* Поля обязательные для заполнения

Заказать звонок

Показать другое число
Контрольное число*